自家直営農場で採れた無農薬または低農薬で栽培した野菜、フルーツをふんだんに使った新鮮・安全な食材を使用しております。
四季折々の旬の幸・春は山菜・夏は桃・葡萄・プルーン・ブルーベリー、秋はきのこ、栗など農園や山でとれる味をご堪能下さい。
夕食は和洋折衷のお料理となります。
魚料理は岩魚や鱒、鯉などの川魚など、山菜のてんぷら、お刺身、お肉料理そして奈川名物の手打ちとうじそばや山菜きのこなべ等、季節の食材をつかった鍋料理をご用意させて頂きます。またお食事時にワインや自家産のフルーツをつけた果実酒や自家絞りんごジュースなどもサービスでご自由にお飲みいただいております。その時々により採れるものによりメニューは変動いたしますがお客様に楽しんで頂けるよう心がけております。
朝食は、生野菜、卵、ハム類、魚などがメインとなります。
米食の他パンもご用意させて頂いております。
お飲物はジュース、ミルク、コーヒー、紅茶などをご用意させて頂きます。