毎週火曜日は定休日となっておりますが、GW中は
4月29日火曜日 営業致します
4月30日水曜日 お休みいたします
5月6日火曜日 営業致します
5月7日水曜日 お休みいたします
ご来店お待ちしております。
毎週火曜日は定休日となっておりますが、GW中は
4月29日火曜日 営業致します
4月30日水曜日 お休みいたします
5月6日火曜日 営業致します
5月7日水曜日 お休みいたします
ご来店お待ちしております。
毎週火曜日は定休日ですが、2月11日火曜日は営業致します。
2月12日水曜日は臨時休業とさせて頂きます。
ご来店お待ちしております。
誠に勝手ながら、1月20日(月曜日)は臨時休業とさせていただきます。
毎週火曜日お休みですが、誠に勝手ながら、12月と年末年始の営業日を下記の通り変更いたします
12月24日火曜日 営業致します
12月30日月曜日 臨時休業
12月31日火曜日 オードブルのみの販売
1月1日水曜日 臨時休業
1月2日木曜日 から通常営業となります
ご迷惑おかけいたします。ご来店お待ちしております。
誠に勝手ながら、6月10日月曜日は臨時休業とさせて頂きます。
明けましておめでとうございます。本年もよろしくお願いいたします。
1月7日、8日は放光寺の厄除け縁日のため当店の店内での営業はお休みさせて頂きます。
店頭でのスープ販売のみ営業いたしておりますので、放光寺のお参りの際にお立ち寄り頂ければと思います。温かいミネストローネスープをご用意してお待ちしております。
年末年始の営業予定です。
12月30日 臨時休業
12月31日 予約のオードブルの販売のみ
1月1日 臨時休業
1月2日より通常営業致します。
ご迷惑をお掛け致しますが、宜しくお願い致します。
当店は毎週火曜日がお休みとなっておりますが、以下の日程で臨時休業させていただきます。
9月4日から7日、
9月20日。
誠に申し訳ございませんが、6月7日(水)迄 改修工事のためお休みさせていただきます。
不定休とさせて頂いておりましたが、今月から毎週火曜日をお休みさせていただきます。
火曜日が祝日等の場合は営業予定ですので、詳しくはお問い合わせください。
この時期のおすすめは、ぷりっぷりの牡蠣。燻製やパスタなどでご提供中です。
誠に勝手ながら、2月のお休みは9日(木)、15日(水)、21日(火)、28日(火)です。
誠に勝手ながら、下記の日程でお休みさせていただきます。
1月17日(火)、24日(火)、31日(火)
誠に勝手ながら、
12月7日(水)、19日(月)、30日(金)はお休みさせていただきます。
また、12月31日(土)はオードブルの販売、引渡しのみ営業致します。
1月1日(日)はお休みさせていただきます。
1月2日(月)から通常営業致します。
1月8(日)、9日(月)は店頭でのスープ販売のみ営業致します。
テーブル数が少ないため、年末年始は、できる限りご予約をお願い致します。
大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご了承ください。
誠に勝手ながら、6月9日(木)、21日(火)、30日(木)はお休みさせていただきます。
誠に勝手ながら、5月5日(木)、10日(火)、19日(木)、30日(月)はお休みさせていただきます。
当店は感染対策としてテーブル数を減らすなどの対策をしております。現在4テーブルほどしかないため、できる限りご予約いただけますようお願い致します。ご迷惑をお掛け致しますが、よろしくお願いいたします。
3月7日より通常営業になります。当店では引き続き感染対策としてテーブル数を減らし、アルコール消毒等の対策を行い皆様のご来店をお待ちしております。
座席数が少なくなっているため、できる限りご予約いただけると幸いです。
誠に勝手ながら3月9日(水)、16日(水)、28日(月)はお休みさせていただきます。
まん延防止等重点措置の延長され、長野県からの要請に基づき3月6日(日曜日)迄、営業時間を短縮いたします。
ランチ 11:30~14:00ラストオーダー
ディナー 17:30~19:45ラストオーダー 21:00閉店とさせていただきます。
ご迷惑をお掛け致しますが、感染拡大防止のためご理解のほど宜しくお願い致します。
誠に勝手ながら、2月16日(水)、24日(木)をお休みさせて頂きます。
また、感染拡大防止のため、テーブル数を減らし、定期的に換気等の対策を行っております。お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解のほど宜しくお願い致します。。
長野県からの協力要請に基づき 1月27日~2月20日 まで営業時間を
ランチ 11時30分~14時30分閉店 (ラストオーダー14時)
ディナー 17時30分~21時閉店に短縮して営業いたします。(ラストオーダー19時45分)
ご迷惑をお掛け致しますが、感染拡大防止のためご理解の程宜しくお願い致します。
松本市の感染警戒レベルが5になったため、飲食店での1テーブル5名様以上での食事に制限がかかることになりました。当店ではワクチン・検査パッケージ制度の対象店舗となっておりますので、全員分のワクチン接種証明、または陰性証明の提示で5名様以上での飲食をご利用いただけます。ご来店前にお電話でご予約、詳細な内容をご確認いただければ幸いです。
4名様以下での飲食については、通常通り承っております。
ご迷惑をお掛け致しますが、感染拡大防止のためご理解のほどよろしくお願いいたします。
1月9日、10日は店頭でのスープ販売のみの営業とさせていただきます。
また、1月のお休みは11日、12日、25日となっております。
ご来店お待ちしております。
年末年始の営業は
30日ランチタイム営業 ディナータイムお休み
31日 年末オードブルのお渡しのみ
1月1日 お休み
2日より通常営業となります。
年末年始は貸切のご予約が多いので、できる限りご予約、お問い合わせいただけると幸いです。
今年も当店をご利用いただきありがとうございました。
よいお年をお迎えください。
年末年越しオードブルのご予約の時期になりました。昨年は12種類の盛合せでしたが、今年は、和牛ローストビーフ、鮑の燻製、活オマールエビのクールブイヨン煮、スモークサーモン、スペアリブなど17種類の盛合せです。
3~4人前で税込み 20.000円 です。
シェフの手作りのため、数量に限りがございます。お早めにご注文お願いいたします。
誠に勝手ながら、10月13日(水)、26日(火)はお休みとさせて頂きます。
営業時間は通常営業に戻っておりますが、テーブル数を減らしておりますので、ご来店の際はご予約いただけると幸いです。
長野県からの要請により飲食店等に時短営業の期間が再延長されることになりました。
期間は8月14日~9月12日までとなりましたので、当店も9月12日まで時短営業とさせて頂きます。
19時ラストオーダー、20時閉店とさせて頂きます。
ご迷惑をおかけいたしますが、感染拡大防止の為ご理解の程、宜しくお願い致します。
誠に勝手ながら、今月のお休みは7日(火)、16日(木)、29日(水)とさせて頂きます。
長野県からの要請により8月14日~8月24日まで20時閉店の時短営業となっておりましたが、期間が変更されました。
9月7日(火)まで期間が延長されました。当店でもこの要請に従い時短営業を延長いたします。
19時ラストオーダー、20時閉店とさせて頂きます。
ご迷惑をおかけいたしますが、感染拡大防止の為ご理解の程、宜しくお願い致します。
誠に勝手ながら8月18日(水)、30日(月)、31日(火)はお休みさせて頂きます。
また、松本市の感染レベルの引き上げ等により営業時間の変更やお休みをさせて頂く事も御座います。
お問い合わせまたはご予約いただけると幸いです。
松本市の感染警戒レベルの引き上げに伴い飲食店等に時間短縮営業の協力要請が発令されました。
当店もこれに従い8月14日から8月24日まで19時ラストオーダー、20時閉店とさせて頂きます。
ご迷惑をおかけいたしますが、感染拡大防止の為ご協力の程お願いいたします。
先日認証いただきました安心なお店のキャンペーンで、当店でご利用頂けるお食事券の販売を開始いたします。5000円分のお食事券が3000円でご購入いただけます。当店にご来店いただきスタッフにお食事券とお伝えください。
ご購入、ご利用方法にいくつかの注意点がございます。
利用期限は令和3年10月31日まで。100冊限定販売でお一人様1冊まで。当店のみでご利用可能など。
数に限りがございますので、お早目のご購入を。
誠に勝手ながら、6月のお休みは10日(木曜日)、21日(月曜日)とさせて頂きます。
当店の感染対策等の取り組みが信州安心な店のキャンペーンに認めて頂きました。
手指消毒用アルコールの設置や、席数を減らしてお客様の間隔を広げるなどの対策をして、ご来店をお待ちしております。体調の悪いときなどはご来店をお控えいただきますようお願いいたします。
また、このキャンペーンで当店でご利用頂けるお食事券の発行も予定しております。日程が決まり次第ご報告させて頂きます。
松本市から飲食店の一部の店舗に対して20時までの営業時間短縮が要請されました。
当店もこの要請に従い、2月4日まで19時ラストオーダー、20時閉店とさせて頂きます。
当店ではテーブル数を減らし、アルコールの設置など感染対策をしております。
ご迷惑をおかけいたしますが、感染拡大防止の為ご理解の程宜しくお願いいたします。
誠に勝手ながら、26日(木)はお休みとさせて頂きます。
当店では感染対策として、テーブル間隔を広げ、手指アルコールの設置など行っております。
お客様には体調の良くない場合にはご来店をお控えいただくようお願いいたします。
一日も早い感染終息の為ご協力お願いいたします。
6月1日より通常営業とさせていただきます。安心、安全にお食事して頂けるように、手指アルコールの設置、店内消毒、テーブル数を減らしてお客様同士の間隔を広くしております。客席数が少なくなっておりますので、できる限りご予約いただきますようお願いいたします。
誠に勝手ながら、6月のお休みは2日(火)、16日(火)、26日(金)とさせて頂きます。
緊急事態宣言の解除が発表されました。しかし行動の規制等は継続されております。
当店では、テイクアウトでのご注文は引き続き承っております。また、店内でのお食事はテーブル数を減らし、店内の消毒や、手指アルコールの設置など対応させて頂いております。16日からの営業時間は、
ランチタイム 11:00~14:30(14:00ラストオーダー)
ディナータイム 17:30~22:00(21:00ラストオーダー)とさせて頂きます。
当分の間はディナータイムはご予約のみとさせて頂きます。当日予約は19:00までにお電話いただきますようお願いいたします。
大変ご迷惑をおかけいたしますが、一日も早い終息のためにご理解の程宜しくお願い致します。
長野県の緊急態宣言の延長に伴い、当店では消毒の実施や席数を減らしてお客様同士の間隔を広くし営業時間の短縮などの対応をさせて頂きます。。また、テイクアウトのご注文も承っております。
当分の間、営業時間はランチタイムは11:30~14:00。
ディナータイムは17:30~19:00ラストオーダー、20:00クローズとさせて頂きます。
また、ディナータイムは予約制とさせて頂きます。
テイクアウトのおすすめは
8種類の盛合せの前菜盛合せ2名様分で1500円。←おすすめです!
チキンソテー 1250円。
ピッツァ各種 1860円~ (Lサイズのみテイクアウト可能です。)
パスタやニョッキ、リゾットなどもテイクアウト可能です。
詳しくはお電話でスタッフにお尋ねください。
ピッツァやパスタなどはディナーメニューをご覧ください。
ご迷惑をおかけいたしますが、感染拡大防止、早期終息のためご理解の程宜しくお願い致します。
緊急事態宣言が全国に発令され、長野県の飲食店にも営業時間の短縮など要請されました。
当店でもテーブル数を減らし、アルコール消毒など対応してまいりましたが、感染拡大防止のため5月6日まで通常営業をお休みにし、テイクアウトのみの営業とさせて頂きます。
大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解の程お願いいたします。
緊急事態宣言が全国に発令され、さらに外出自粛、他人との接触のを控える対応をされているかと思います。当店でもテイクアウトなど対応して参りましたが、安心安全に外食して頂けるようにと考え、当店内のテーブル数を減らし、お客様の間隔が広くなるようにいたしました。また平日のディナータイムは6名様以上のご予約には貸切を承ることといたしました。
当分の間、ディナータイムは予約制とさせて頂きます。一日も早く収束することを願っております。
当店のLine公式アカウントができました。お得情報やクーポンなども配信予定です。友だち登録お願いいたします。トップページ右側の”友だち追加”ボタンより登録できます。
誠に勝手ながら7月3日(水)迄、臨時休業とさせて頂きます。
誠に勝手ながら、下記の日程でお休みさせていただきます。
都合によりお休みが変更になることもございますので、詳しくはお問い合わせください。
4月2日(火曜日)、4月22日(月曜日)
5月13日(月曜日)、5月30日(木曜日)
6月18日(火曜日)
ホームページ始めた。当店の魅力を発信できればと思います。皆様のご来店お待ちしております。