年末年越しオードブルのご予約の時期になりました。昨年は12種類の盛合せでしたが、今年は、和牛ローストビーフ、鮑の燻製、活オマールエビのクールブイヨン煮、スモークサーモン、スペアリブなど17種類の盛合せです。
3~4人前で税込み 20.000円 です。
シェフの手作りのため、数量に限りがございます。お早めにご注文お願いいたします。
年末年越しオードブルのご予約の時期になりました。昨年は12種類の盛合せでしたが、今年は、和牛ローストビーフ、鮑の燻製、活オマールエビのクールブイヨン煮、スモークサーモン、スペアリブなど17種類の盛合せです。
3~4人前で税込み 20.000円 です。
シェフの手作りのため、数量に限りがございます。お早めにご注文お願いいたします。